Как быстро удалить свои фото в Вконтакте

Фотографии в социальных сетях используются для привлечения внимания, отображения лица профиля и просто с целью поделиться впечатлениями. Чтобы в вконтакте удалить фото, требуется произвести определенные манипуляции, которые зависят от того, откуда необходимо стереть данные. Все способы удаления изображений будут представлены в данной инструкции.

Удалить альбом фотографий

В социальной сети можно сохранять одну или несколько фотографий с ПК или телефона, объединяя их в группы. Чтобы удалить фото из альбома, требуется зайти в свой профиль и нажать на кнопку «Фотографии» отображающуюся справа от основного изображения.

В контакте удалить фото

Затем следует открыть фотографию, которая подлежит удалению и нажать на кнопку «Стереть», которая находится непосредственно под изображением.

Чтобы избавиться от всего альбома сразу, требуется перейти в раздел «Фотографии», располагающийся слева от основного фото.

Удалить альбом фото

Курсор рекомендуется навести на альбом, который требуется стереть и нажать на символ карандаша, который отобразится в верхнем правом углу иконки.

Настройки фото удалить

В верхнем углу окна необходимо нажать на кнопку «Стереть альбом».

Удаление альбома

Действия рекомендуется подтвердить нажатием на кнопку «Стереть».

Подтвердить удаление альбома

В ликвидированный альбом больше не получится загружать фотографии. Для этих целей придется создать новый.

Удалить фото в диалоге

Чтобы преградить доступ к просмотру фотографии в диалоги, изображение необходимо стереть. Следует перейти на свою страницу, открыть сообщения с пользователем и перейти в настройки, располагающиеся в верхней правой части экрана и обозначаются троеточием. В представленном списке рекомендуется выбрать строку «Показать вложения».

Удалить фото в диалоге

Далее следует найти желаемое изображение, открыть его и нажать кнопку удалить. Удаленные фото больше никто не сможет просмотреть.

Удаление в Вконтакте

Удалить фото со мной

Фотографии со мной в ВК можно удалить тем же путем, что и изображения в альбоме или диалоге. Открываем необходимую картинку и нажимаем на кнопку удалить. Удалить все сохраненные фото сразу можно, только если они объединены в альбом, в противном случае стирать изображения придется по одному.

Читайте еще:  Как Вконтакте скрыть друзей на компьютере и с телефона

Чтобы изображения, на которых меня отметили, не отображались в профиле, следует открыть их и удалить с них все отметки. После проведения этих действий, они исчезнут с странички пользователя, но останутся у того, кто их добавил.

Чтобы убрать фото, на которых отмечен пользователь, следует открыть ее и нажать на крестик около своего имени в колонке, располагающийся справа от изображения.

Представленная инструкция и видео может применяться для мобильной версии вконтакте. Мобильное приложение несколько отличается по интерфейсу, но принцип действий остается прежним, и ликвидация фотографий проходит также быстро.

Поделись с друзьями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SocSetiOnline
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: